人啊,能爱就爱,想聚就聚吧

subblogaihenjiandan-200800m1:



人啊,能爱就爱,想聚就聚吧


人啊,能爱就爱吧!几十年之后,一个石碑就是人生的终点,你站你的,我立我的,再好用的QQ,再好看的博客都看不到了,因为我们都已经不在服务区了。


 


人啊,能聚就聚吧!几十年之后,一个土坑就是人生的归宿,你躺你的,我睡我的,再方便的微信,再好用的陌陌都搜不到附近的人了,因为我们都已经没有流量和WIFI了。


 


人啊,能逛就逛吧!几十年之后,一个木盒就是人生旅游目的地,你卧你的,我窝我的,再美的风景,再浪漫的季节都感受不到了,因为我们都被孝顺在一个不到50公分的黑洞里。


 


人啊,能吃就吃、能喝就喝吧!几十年之后,就算你还坚强的活着,也是鼻泣涎水的,再香的美食,再好的营养品,再醇的美酒,也是想吃咬不动,想喝咽不下,就连最好的酒也品不出味道了。


 


人啊!要相互珍惜,见一面少一面,吃一顿少一顿,因为我们每个人的时间都越來越少……不要争执,不要斗气,好好说话,相互理解!


 


世上最经典的一句话就是:好好珍惜对你好的人 ,弄丢了,上百度也找不回来,上搜狗也搜不到了......


 


人生就这几十年,尽量少留下点遗憾……

评论
热度 ( 10 )
  1. 大道至简subblogaihenjiandan-200800m1 转载了此文字
  2. 玉柱峰subblogaihenjiandan-200800m1 转载了此文字

© 玉柱峰 | Powered by LOFTER