一句牵挂,念暖天涯

 

        漫卷时光,摇曳在秋叶里的眷恋,香染着流年,缱绻着情缘,挥不去,散不开,书不尽,任相思几度,任岁月流转,一句牵挂,念暖天涯。

        回眸远眺,谁的温婉执着在千回百转的爱恋里,书不尽的万般牵念,散不尽的情意绵绵;深情凝望,谁的眷恋飞舞在秋色盈盈的画面里,过不完岁月流转,挥不去的香染流年;几度红尘,谁的心语轻吟在素笺落花的诗行里,诉不完的几许相思,道不尽的温暖情怀。

        拾一片记忆的落叶,纤指柔肠,刻上一行注定千年的情缘。剪一段缱绻的风景,色彩斑斓,藏在一季过往柔软的心绪里。千千落叶,轻舞飞扬,撩拨了我无尽的思绪与牵挂。

        望穿于秋水长天,凝眸于袅袅红尘,用多少落花来细数相思片片。用多少落叶来铺满诗章篇篇。温婉的文字,字字抖落了无数相思,于最深的红尘,侵染了风的寂寞。

        多想就这样定格在这一昔回忆里,任岁月流逝,任时光匆匆,永不放弃的是那份执着,永不改变的是那份爱恋,手心里写下你名字的霎那,你便是我今生不舍的情缘,灵魂处刻入你身影的瞬间,你便是我今生幸福的心疼。

        回眸爱的路上,种种温暖,淡抹了我回忆里的孤单与忧伤。寻一首幸福的歌,来释怀我寂寞的心,聆听爱的心语,思绪在一片片悠然中惬意地奔放,飞舞于秋叶中,穿越心灵的相思湖畔,把浓浓的情,满满的爱,淡淡的轻愁,浅浅的孤寂,融入你的世界,让你深深地体会我的情,我的爱,我的轻愁,我的孤寂,随纷飞的落叶,只为你而心动。

        为你拾一枚醉人的温婉,刻写地老天荒的诺言,思念在心尖上跳跃。为你蘸一滴苦涩的泪墨,续写百转千回的柔肠,心绪在指尖下天涯。为你等一世花开的季节,相约红尘,醉守流年。捻一怀伤婉的柔情,盈一世芬芳的馨香,让情在流年里荡漾,让爱在岁月里流淌,思你,念你,把你书进我的生命里。

        岁月如歌,时光如水,相信心有阳光,心有爱恋,心有慈悲,温暖就会与你如影随形。那一世,我飞越万水千山与你相遇,这一世,我海角天涯把你守候。一片片秋叶,香染了流年的梦,一段段回忆,缱绻了红尘的情,一缕缕思念,穿透了心灵的魂,一丝丝眷恋,缠绵了整个秋天的童话,任相思百转,不悔相遇,一句牵挂,念暖天涯.....


来源:江南春

评论
热度 ( 9 )
  1. 天使玉柱峰 转载了此文字
  2. jian16585天使 转载了此文字
  3. 天使玉柱峰 转载了此文字

© 玉柱峰 | Powered by LOFTER