【转载】治疗精神病的偏方 23篇

  1.  治精神病的救命偏方

  2. 精神分裂症  

  3. 治精神病 

   

治精神病的救命偏方

        丹参15克,干花生叶50克,每天熬一副,分两次服用。
当感到要犯病时就用,三付准见好,一般用几次好,重者可多用些日子也无害,己治好不少人了。这方可是个珍宝,能救人命的,我妈在文革时使用过的,因当时我爸是当权派,母亲得了此病,受这病困扰有十年之久啊!后来在一次住院时,一位老者告知这个方子后才救了一命!从此没再犯过,我妈现年己92岁了,身体仍然很健康!
所以我家所有的人都是见病人就传方,积德行善啊!
献方人:王老师

来自: 子孙满堂Z > 《抑郁症》

精神分裂症  

【辨证】痰火迷心。
【治法】涌吐痰涎,以通心窍。
【方名】挽狂汤。
【组成】甜瓜蒂6克,淡豆豉9克,赤小豆9克,党参芦头6克,明矾3克,急性子4克。
【用法】水煎2次,早晨空腹服第2煎,得快吐,止后服;服药已过6小时仍不吐者,可服第2煎。如吐不止者可服葱汤(以大葱3-5根煎汤)解之。
【出处】王子文方。

 来自:  子孙满堂Z >  《抑郁症》

                                            治精神病

        这个方子简单又实用,愿供你空间能用上的朋友们参考。偏方是:丹参五钱,干花生叶一两,这为一副,每天熬一次,分两次服用。这个方子当感到要犯病时就用,三付准见好,一般用几次好,重者可多用些日子也无害,己治好不少人了。这是我妈在文革时使用过的,因当时我爸是当权派,母亲得了此病,受这病困扰有十年之久啊!后来在一次住院时,一位老者告知后才救了一命!也从没再犯过,我妈现年己92岁了,身体仍然很健康!所以我家所有的人都是见病人就传方,积德行善啊!这个病很痛苦的,愿天下所有人都不再得此病。这方可是个珍宝,能救人命的,希望你能公开来帮助患者!”  


来自: 子孙满堂Z > 《抑郁症》



更多博文请您点击


来源:浮生若梦

评论
热度 ( 15 )
  1. 天使玉柱峰 转载了此文字
  2. 长岛眼神玉柱峰 转载了此文字
  3. qf玉柱峰 转载了此文字

© 玉柱峰 | Powered by LOFTER